OSSA CON MIDOLLO
OSSA CON MIDOLLO
€8,90
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL PREZZO AL PEZZOGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
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HAMBURGER 100% WAGYU SUEDTIROL
HAMBURGER 100% WAGYU SUEDTIROL
€9,90 €23,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL PREZZO AL PEZZO 200gGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
SHORT RIBS
SHORT RIBS
€45,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL Le short ribs sono un taglio di carne proveniente dalla parte inferiore delle costole del manzo, noto per la sua ricchezza di sapore e tenera consistenza. Questo taglio è ottenuto dalle costole corte della parte anteriore o posteriore dell'animale ed è composto principalmente da carne muscolare, grasso e ossa. Le short ribs sono ideali per cucinare a cottura lenta, brasare o grigliare lentamente, poiché il loro alto contenuto di collagene richiede una cottura prolungata per diventare tenero e succulento. Solitamente, vengono preparate marinando la carne con aromi e spezie per aumentarne il sapore, quindi vengono cotte lentamente ad una bassa temperatura fino a diventare morbide e deliziose. PREZZO AL KGGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
FIORENTINA WAGYU SUEDTIROL
FIORENTINA WAGYU SUEDTIROL
Da €179,00
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA WAGYU SUEDTIROL
COSTATA WAGYU SUEDTIROL
Da €160,40
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
RUMP (SOTTOFILETTO)
RUMP (SOTTOFILETTO)
€105,90
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROLLo scamone di manzo è un taglio di carne bovina di prima categoria. È situato nella parte posteriore dell'animale, posteriormente alla lombata, per questo motivo in alcune zone d'Italia è anche chiamato (in modo improprio) controfiletto  oppure (più propriamente) sottofiletto, perché è situato posteriormente al filetto. PREZZO AL KGGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
HAMMER STEAK
HAMMER STEAK
€53,50
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL Il Beef Hammer è un tipico taglio anglosassone che in Italia se non è sconosciuto poco ci manca. In un certo qual senso è simile alla tomahawk, la costata a stelle e strisce che ricorda tanto un’ascia per via del lungo osso ricurvo. L’hammer, invece, ha un osso dritto e un po’ più corto e per questa caratteristica molti lo associano a un martello, anche se, a mio avviso, somiglia più a una mazza.PREZZO AL KGGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
FLANK STEAK (BAVETTA)
FLANK STEAK (BAVETTA)
€72,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL La Flank Steak conosciuta qui da noi anche come bavetta, bistecca di fianco, fianchetto, tasca e non so quali altri nomi abbia nelle varie zone d’Italia è una carne che si presta perfettamente alla cottura alla griglia, infatti essendo un taglio abbastanza sottile e uniforme cuoce velocemente e si può insaporire facilmente con una marinata. Strepitosa servita come una bistecca affettata sottilmente.PREZZO AL KGGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
TOMAHAWK WAGYU SUEDTIROL
TOMAHAWK WAGYU SUEDTIROL
Da €139,00
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
PICANHA WAGYU SUEDTIROL
PICANHA WAGYU SUEDTIROL
€180,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROLLa Picanha è un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo 1 kg - 1.1 kg, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso un centimetro PREZZO AL KG (pezzature da 1,2 circa)GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
Sold out
WAGYU SUEDTIROL TASTING BOX WAGYU SUEDTIROL TASTING BOX
WAGYU SUEDTIROL TASTING BOX
€99,00
WAGYU SUEDTIROL TASTING BOX Una novità esclusiva su Carni d'Élite con il box degustazione Wagyu Suedtirol!IL BOX CONTIENE 20 ARROSTICINI DI WAGYU SUEDTIROL 500g di TAGLIATA DI WAGYU SUEDTIROL 2 HAMBURGER WAGYU SUEDTIROL 1 BOX DI TORTELLI RIPIENI WAGYU SUEDTIROL La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica. Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
EYE OF ROUND(MAGATELLO)
EYE OF ROUND(MAGATELLO)
€82,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL Il Magatello o Girello si trova nella regione esterna e posteriore della coscia ed ha una forma rettangolare. In Argentina viene chiamato “peceto”, in Brasile “lagarto”, in US “round roll” o “eye of round”, in Germania “semerolle” ed infine in UK “topside”. Il Magatello rappresenta a Baltimora il taglio di riferimento quando si parla dell'originale ed ineguagliabile Pit Beef.GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
BEEF HEEL (CAMPANELLO)
BEEF HEEL (CAMPANELLO)
€89,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROLIl campanello è un taglio di carne del capo bovino definito di terza categoria ovvero non tra i più pregiati. È un taglio del posteriore del bovino, situato dietro la tibia.PREZZO AL KGGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
FILETTO
FILETTO
€298,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROLIl filetto è la parte più pregiata dell'animale. Il filetto, posizionato sotto la lombata, è un taglio succoso e tenero perché è un'area anatomica priva di nervi con la muscolatura poco sviluppata. PREZZO AL KGGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
KNUCKLE (NOCE)
KNUCKLE (NOCE)
€97,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROLKnuckle (noce) un taglio di prima categoria, privo di osso, molto magro ma molto tenero. La cucina italiana lo destina a cotture veloci ricavandone bistecche e carne macinata di elevata qualità.PREZZO AL KGGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.

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