TUTTO EBBE INIZIO..

Nel 1968 quando Giovanni Guglielmini di ritorno dal Canada decide di mettere in campo la professionalità e la passioneappresa dal padre ‘Mòmi‘. Fonda così l’attuale macelleria Guglielmini. Con grande laboriosità e impegno Giovanni si spende per far crescere la sua attività.


Si occupa, insieme alla moglie Laura, di tutte le fasi, dall’acquisto all’allevamento, dalla macellazione alla vendita. Esperienze che coinvolgendoli direttamente hanno contribuito alla loro formazione.

Trasmettono così la dedizione per il lavoro al figlio Valter a cui cedono le redini negli anni 2000.

Valter continua da allora il suo cammino nel mondo della carne, alla ricerca dell’eccellenza.

Rimane così al passo con i tempi, proponendo giorno per giorno nuove idee e garantendo la qualità e la genuinità dei migliori prodotti del settore.

La nostra ricerca continua, spaziando oltreoceano, cercando tra i tagli superiori di tutto il mondo le carni d’élite da proporvi. 


Nel 2021, nasce così il progetto di un sito online “Carni d’Élite” che trae il nome dell’omonima ricerca per offrirvi tutta la nostra esperienza.


Da oltre cinquant’anni portiamo sulle vostre tavole soltanto le migliori carni, abbinando le nuove tecnologie ai metodi tradizionali, senza rinunciare alla sicurezza alimentare.


LA NOSTRA MACELLERIA E' SIMBOLO DI