Un'esperienza unica: ricetta per Hammer Steak
Un'esperienza unica: ricetta per Hammer Steak

L'Hammer Steak, o martello di manzo, è una tipologia di bistecca che può essere cucinata in diversi modi. Ecco una ricetta di base per preparare un Hammer Steak al forno: Read more

Grigliata in compagnia: Gusto e divertimento alla brace
Grigliata in compagnia: Gusto e divertimento alla brace

Una grigliata in compagnia è un'occasione perfetta per godersi deliziosi sapori estivi all'aperto e trascorrere momenti piacevoli con amici e familiari. In questa ricetta, ti guideremo attraverso una selezione di gustosi ingredienti e consigli per creare una grigliata...

Read more
La nostra ricetta per la Picanha
La nostra ricetta per la Picanha

La "picanha" è un taglio di carne bovina particolarmente popolare in Brasile. Ecco una ricetta per cucinare la picanha alla griglia: Ingredienti: 1 pezzo di picanha (circa 1,2-1,5 kg) Sale grosso q.b. Pepe nero macinato fresco q.b....

Read more
Costolette di Agnello, la nostra ricetta
Costolette di Agnello, la nostra ricetta

Ecco una deliziosa ricetta per cucinare delle succulente costolette di agnello: Ingredienti: 8 costolette di agnello 3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio, tritati finemente 1 cucchiaino di rosmarino fresco, tritato...

Read more
Rivenditori ufficiali Wagyu e Kobe Beef
Rivenditori ufficiali Wagyu e Kobe Beef

Benvenuti su Carni D'Élite, il tuo punto di riferimento per la carne Wagyu di qualità superiore. Hai mai sentito parlare della carne Wagyu? Questo straordinario prodotto deriva dalla tradizione gastronomica del Sol Levante e rappresenta un'esperienza culinaria unica....

Read more
Hamburger di Carne Saporito e Veloce
Hamburger di Carne Saporito e Veloce

Se desideri preparare un hamburger di carne gustoso e veloce, sei nel posto giusto. In questa ricetta, ti mostrerò come creare un hamburger delizioso con pochi ingredienti e in poco tempo. Con poche mosse, potrai gustare un hamburger succulento e soddisfacente diretta...

Read more
Un'esperienza gustosa: come cucinare una perfetta costata di Chianina
Un'esperienza gustosa: come cucinare una perfetta costata di Chianina

La costata di Chianina, con la sua prelibata carne tenera e succulenta, è un vero gioiello della cucina italiana. Questo taglio di carne pregiato richiede attenzione e cura nella preparazione per garantire un risultato gustoso e appagante. In questo articolo, ti guide...

Read more
I nostri insaccati: Macelleria Guglielmini dal 1968
I nostri insaccati: Macelleria Guglielmini dal 1968

Per noi della Macelleria Guglielmini, fare salumi non significa solo produrre cibo, significa molto di più, significa dare sfogo ad un'arte che si tram...

Read more

Spedizioni sicure

Spediamo tutti i prodotti sotto vuoto con imballi protettivi e che mantengono la catena del freddo.

Dal Lunedì al Mercoledì

Evadiamo gli ordini dal lunedì al mercoledì. Assistenza Whatsapp per capire dove si trova il tuo ordine.

Assistenza

Scrivici su Whatsapp per qualsiasi informazione ti risponderemo il prima possibile. Whatsapp +39 335 845 3198