SKIRT STEAK - DIAFRAMMA BLACK ANGUS
SKIRT STEAK - DIAFRAMMA BLACK ANGUS Da €20,95
Il Diaframma Black Angus è un taglio di carne bovina particolarmente gustoso e tenero. Il diaframma è un muscolo del bovino che agevola la respirazione dell’animale, è attaccato alle costole all’interno del costato, da una parte all’altra e divide la pancia dal torace dell’animale. Più precisamente si trova attaccato alle ultime costole, e posteriormente sullo sterno. Il Diaframma è un taglio con un alto contenuto di grassi ed è uno dei tagli che contiene più sangue e quindi ricco di ferro. Quando proviene da un bovino di razza Black Angus, spesso è noto per la sua qualità superiore e il sapore intenso. Questo taglio è ottimo per cucinare a cottura lenta, come brasati o stufati, poiché diventa tenero e succoso. Può anche essere grigliato o affettato sottile per preparare bistecche. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out Offerta
STRIPLOIN JOHN DEE (AUS) STRIPLOIN JOHN DEE (AUS)
STRIPLOIN JOHN DEE (AUS) Da €24,90 €49,90
Vi presentiamo la Farm Australiana John Dee con sede nella regione di Darling Downs, nel sud-est del Queensland. La loro produzione avviene localmente per supportare le comunità che ruota attorno alla filiera garantendo la massima qualità del prodotto.La carne bovina di alta qualità John Dee alimentata con cereali è il prodotto di un programma di alimentazione integrato in allevamenti selezionati. La tecnologia moderna e le pratiche di cura del bestiame garantiscono al bestiame un ambiente pulito e privo di stress. I bovini da alimentazione sono selezionati in modo speciale direttamente da produttori accreditati di bovini di buona razza e vengono nutriti con una dieta equilibrata di cereali in fiocchi con mangimi prodotti localmente per ottenere un prodotto di alta qualità. È sicuramente il taglio più pregiato della lombata, insieme al filetto. A differenza di quest’ultimo però, il controfiletto o Striploin, o Sirloin, normalmente presenta una marezzatura ed un gusto più intensi. La nostra proposta comprende tagli dai 500 ai 2000 gr.FROLLATURA: 45-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
SPIDER STEAK
SPIDER STEAK Da €8,95
Selezione Carni d'Élite: SPIDER STEAK La spider steak (ragno) è un taglio che si trova all'interno dell'osso dell'anca ed è il responsabile dei movimenti del diaframma pelvico. Le sue caratteristiche sono fibra corta e succulenta e quindi molto adatto ad una cottura rapida ad alta temperatura. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
ASADO DE TIRA
ASADO DE TIRA Da €17,80
NEW: ASADO DE TIRA L'asado de tira, noto anche come costine di manzo alla griglia, è un piatto tradizionale argentino molto apprezzato in tutto il Sud America. Le costine di manzo alla griglia, conosciute in Argentina come "asado de tira", rappresentano una delle specialità più iconiche della cucina argentina. Le costine vengono tagliate trasversalmente, creando strisce di carne con osso che vengono marinate e grigliate alla perfezione per esaltare il sapore ricco e succulento del manzo. Sono note per la loro carne tenera e succosa, con un sapore ricco e affumicato che viene esaltato dalla cottura lenta e uniforme sulla griglia. Si consiglia di grigliare a fuoco medio per circa 20-30 minuti, girando occasionalmente, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.  Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi  reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green". GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
OSSA CON MIDOLLO
OSSA CON MIDOLLO €7,90
Le ossa con midollo sono un taglio particolare che include le ossa contenenti il midollo, il tessuto molle e grasso situato al centro delle ossa lunghe dei bovini. Questo taglio è particolarmente apprezzato in cucina per il suo sapore ricco e la sua consistenza cremosa. Il midollo, una volta cotto, diventa tenero e cremoso, aggiungendo profondità di sapore e una consistenza lussureggiante ai piatti. La preparazione delle ossa con midollo è relativamente semplice. Di solito vengono cotte lentamente o arrostite al forno fino a quando il midollo diventa morbido e facilmente estraibile dall'osso. Se ami l'esperienza culinaria di gustare il midollo, potresti trovare queste ossa un vero tesoro culinario. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-28% Offerta
HAMMER STEAK BLACK ANGUS
HAMMER STEAK BLACK ANGUS €38,90 €53,90
Il Beef Hammer è un tipico taglio anglosassone che in Italia se non è sconosciuto poco ci manca. L’hammer steak ha un osso dritto e corto, per questa caratteristica molti lo associano a un martello. Questo taglio proviene dalla parte superiore della spalla del bovino, ed è caratterizzato da una consistenza tenera e succosa. L'hammer steak ha un sapore ricco e robusto, ed è ideale per essere cucinato alla griglia, in padella o al forno. Può essere marinato con una varietà di condimenti e spezie per aggiungere ulteriore sapore. Data la sua natura tenera, è importante non cuocerlo troppo a lungo per evitare che diventi troppo secco. In sintesi, HAMMER STEAK è un taglio di carne bovina delizioso e versatile, perfetto per creare piatti succulenti e pieni di sapore. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out
BISTECCA DEI GIGANTI - TOM & JERRY STEAK
BISTECCA DEI GIGANTI - TOM & JERRY STEAK €72,50
BISTECCA DEI GIGANTI 3,0 Kg Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi  reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green". GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
TENDERLOIN STEAK - FILETTO BLACK ANGUS
TENDERLOIN STEAK - FILETTO BLACK ANGUS €45,90
Il filetto è la parte più pregiata dell'animale, è un taglio succoso e tenero perché si trova in un'area anatomica priva di nervi con la muscolatura poco sviluppata, infatti si trova sotto la lombata.  Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.  La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.  Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.  PESO: 1,0 Kg ca (può variare da 1,0 Kg a 1,5 Kg), il prezzo rimane invariatoGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
BISTECCHE DI FESA OMEGA 3
BISTECCHE DI FESA OMEGA 3 Da €13,00
Prodotto selezionato esclusivamente da Carni d'Élite, questo prodotto di origine italiana si caratterizza per un sapore unico e deciso.  Il bovino Omega 3 si distingue dagli altri perchè viene allevato e prodotto con metodologie differenti, infatti nella dieta giornaliera il mangime viene arricchito con un integrazione di Omega 3. Gli Omega 3 sono degli acidi grassi polinsaturi, chiamati anche grassi nobili e hanno la capacità di rafforzare tutto l'organismo. La razza del bovino omega 3 è considerata una delle più innovative e all'avanguardia del settore agricolo, in quanto combina la ricerca scientifica e la salute dei consumatori. Questa carne si presenta tenera e magra. Ha un colore rosso vivo e al palato sprigiona un sapore inconfondibile e unico. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
CHUCK SHOULDER - CAPELLO DEL PRETE
CHUCK SHOULDER - CAPELLO DEL PRETE Da €21,50
Il Chuck Shoulder è un taglio di carne bovina particolarmente tenero e saporito, ricavato dalla spalla del manzo. La sua caratteristica forma triangolare ricorda un cappello da prete, da cui deriva il nome in italiano. Grazie alla sua struttura ricca di tessuto connettivo, è ideale per lunghe cotture come brasati e bolliti, dove la carne si ammorbidisce, diventando estremamente succulenta. Perfetto per preparazioni tradizionali, come stufati o arrosti o pulled beef, è un taglio che esalta al meglio i sapori robusti della cucina casalinga. PESO PEZZO INTERO: 3,0 Kg ca GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
TRI TIP - SPINACINO
TRI TIP - SPINACINO €29,90
Tri Tip (spinacino) proviene dalla parte inferiore della zona lombare del bovino, situata tra la coscia e la costola. La caratteristica distintiva del "tri-tip" è la sua forma triangolare, da cui deriva il nome tri(angle) tip. È una carne molto apprezzata per la sua combinazione di tenerezza e sapore robusto. Il "tri-tip" presenta un buon marmo di grasso intramuscolare, il che contribuisce alla sua succosità e sapore durante la cottura. Questo taglio è ideale per essere grigliato, arrostito o affumicato. Prima della cottura, spesso viene marinato o strofinato con una miscela di spezie per aggiungere ulteriore sapore.  In sintesi, il "tri-tip" è un taglio di carne bovina versatile e apprezzato per la sua combinazione di tenerezza e sapore. Con le giuste tecniche di cottura e un'adeguata preparazione, può diventare un piatto delizioso e appagante per qualsiasi occasione culinaria. PESO PEZZO INTERO: 1,5 Kg ca GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
EYE OF ROUND - MANGATELLO O GIRELLO
EYE OF ROUND - MANGATELLO O GIRELLO Da €24,00
Il Beef Knuckle è un taglio ricavato dal quarto posteriore del bovino, apprezzato per la sua compattezza e il suo sapore deciso. Questo taglio è magro con poco grasso e ricco di tessuto connettivo, il che lo rende perfetto per cotture lente, come brasati o stufati, che esaltano la sua morbidezza e intensità di gusto, ma è anche utilizzato per fare carne tritata di alta qualità o fettine per piatti come lo stracotto. PESO PEZZO INTERO: 2,0 Kg ca GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI

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