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WAGYU ONISHI GINKAKUJI - RIBEYE
Da €75,00
€105,00
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NEW: WAGYU ONISHI GINKAKUJI!
La storia della famiglia Onishi inizia nel 1953, anno in cui apre la macelleria Ginkakuji Onishi davanti al Ginkakuji “tempio dal tetto d’argento” a Kyoto.
Il macellaio giapponese di Ginkakuji Onishi a Kyoto è specializzato nella selezioni di carni Wagyu, infatti vengono selezionati ogni anno circa 10.000 capi Wagyu dal nord fino al sud del Giappone.
La razza Wagyu prima fra tutte è la 銀閣寺大西 Ginkakuji Onishi che incorpora la migliore carne Wagyu che il Giappone ha da offrire.
Un'amante della carne non può sottrarsi da un'esperienza unica come il Wagyu Onishi! Da provare!
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata)
FROLLATURA: 60+ gg
-17% Offerta
SELEZIONE BLACK ANGUS
€124,90
€149,90
6 reviews
NEW: BOX BLACK ANGUS contiene tre tagli unici!
BOX BLACK ANGUS contiene:
2 COSTATE 1,0 Kg
1 TOMAHAWK 1,0 Kg
Pensato per 3/4 persone
FROLLATURA: 40-50 gg
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose infiltrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA RUBIA GALLEGA GUTREI ROXA D'OURO
Da €49,50
€74,90
69 reviews
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di bovini perchè vengono macellate all'età di circa 5-10 anni, per questo motivo viene denominata anche 'Vaca Vieja'. Le sue origini sono molto antiche, risale al 500 a.C., è certo che la bionda galiziana abbia alimentato fin dalla notte dei tempi le griglie di tutto il mondo. Viene chiamata "Rubia" perchè deriva dalla pigmentazione di queste vacche, bionde appunto.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
FROLLATURA: 50-70 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA MORAVIA DEI MONTI TATRA
Da €45,90
1 review
Scopri l'eccellenza della carne slovacca con la nostra Costata di Vacca Moravia, proveniente dalle maestose montagne dei Tatra. Questa carne premium proviene da vacche allevate in un ambiente naturale e incontaminato, dove l'aria fresca e i pascoli verdi conferiscono alla carne un sapore unico e ricco.
La Vacca Moravia è famosa per la sua marezzatura perfetta, che garantisce una succulenza e tenerezza ineguagliabili. Al palato, offre un'esplosione di sapori intensi, con note di nocciola e una profondità che solo una carne maturata naturalmente può offrire.
Ideale per gli amanti della carne di qualità, questa costata è perfetta per una cottura alla griglia o in padella, dove può esprimere tutto il suo carattere e la sua autenticità.
FROLLATURA: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-34% Offerta
WAGYU BOX
€299,00
€449,00
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La carne di Wagyu è considerata una delle più pregiate al mondo, rinomata per la sua eccezionale marezzatura, ovvero la distribuzione del grasso intramuscolare, che le conferisce una consistenza burrosa e un sapore ricco e delicato. Originaria del Giappone, il termine "Wagyu" significa "bovino giapponese", e le razze più famose sono la Kuroge, la Shorthorn e la Polled. Il processo di allevamento di questi bovini è altamente controllato, con particolare attenzione alla loro alimentazione e benessere, fattori che contribuiscono alla qualità unica della carne.Il seguente box contiene 1200g di Wagyu- 300 g ribeye onishi - 300 g ribeye juku- 300 g striploin onishi - 300 g striploin juku
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)FROLLATURA: 60+ gg
IL BUTCHER - NEGROAMARO SALENTO 750 ml
€21,50
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NEW PRODUCT: IL BUTCHER!
Il Negroamaro salento è un vino rosso prodotto nella regione delle Puglia, in particolare nella zona del Salento (Copertino). Il nome Negroamaro deriva probabilmente dall'unione di due parole che significano "nero" e "amaro" per indicare il colore scuro delle uve e una leggera nota amara che caratterizza il vino.
Questo vino nasce da una collaborazione tra Fabio Cordella e Valter Guglielmini per il progetto "The Wine of Champions".
Colore: rosso intenso con riflessi granata
Bouquet: speziato con sentori di frutti piccoli a bacca rossa
Sapore: armonico, vellutato e persistente
Temperatura di servizio: ossigenare bene prima di servire a temperatura ambiente
-37% Offerta
BOX OMEGA 3
€56,90
€90,00
1 review
NEW: BOX OMEGA 3
Sei curioso? Vuoi accontentare te e la tua famiglia? Ti proponiamo questo box innovativo con una selezione di tagli di origine bovina per soddisfare il palato di tutti. Siamo certi che riuscirai a preparare delle succose delizie mai assaporate prima.
SELEZIONE "D'ÉLITE" OMEGA 3:
1 TAGLIATA OMEGA 3 1,0 Kg
BISTECCHE DI FESA OMEGA 3 1,0 Kg
5 HAMBURGER OMEGA 3 200gr
Il bovino Omega 3 si distingue dagli altri perchè viene allevato e prodotto con metodologie differenti, infatti nella dieta giornaliera il mangime viene arricchito con un integrazione di Omega 3. Gli Omega 3 sono degli acidi grassi polinsaturi, chiamati anche grassi nobili e hanno la capacità di rafforzare tutto l'organismo. La razza del bovino omega 3 è considerata una delle più innovative e all'avanguardia del settore agricolo, in quanto combina la ricerca scientifica e la salute dei consumatori.
Questa carne si presenta tenera e magra. Ha un colore rosso vivo e al palato sprigiona un sapore inconfondibile e unico.
FROLLATURA: 35-45 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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WAGYU JUKU - RIBEYE
Da €82,50
€98,00
2 reviews
Ti incuriosisce? Direttamente dal Giappone: WAGYU JUKU
Ingrassando il Keisan-Gyu (madre Wagyu), la qualità della carne cambia e la carne invecchia e i componenti come gli aminoacidi vengono condensati. Con l’aumentare dell’invecchiamento, la percentuale di acidi grassi insaturi aumenta e il punto di fusione dei grassi si abbassa: questo permette alla carne di essere più saporita.
“Sustainable Wagyu JUKU” ha un gusto e un sapore diverso dal manzo Wagyu giovane.
In Giappone, i bovini femmine sono solitamente divisi in bovini da carne e bovini da riproduzione per avere figli.
Parlando di manzo giapponese, la carne della giovenca (il bovino che non ha partorito) è considerata pregiata, tenera e dal grasso saporito.
La carne ha un aspetto marmorizzato, con venature più o meno evidenti a seconda della marezzatura. Maggiore è la presenza di grasso tra le fibre, più è buona e pregiata la carne, ed è anche più salutare per il nostro organismo. A differenza delle carni degli animali allevati in occidente, il grasso di questi manzi presenta aminoacidi utili e grassi insaturi, che, anziché provocare l’innalzamento del colesterolo, lo riducono.
É un taglio pregiato e raro, quindi bisogna anche saperlo cucinare. Se hai qualsiasi problema contattaci su instagram, facebook o alla mail info@carnidelite.it.
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata)
FROLLATURA: 60+ gg
-31% Offerta
PROSCIUTTO IBERICO DI BELLOTA 48 MESI 100g
€24,90
€36,00
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Confezione da 100gr di Prosciutto Jamon di Bellota, Pata Negra, tagliato a mano.
Pascolando liberamente, il suino iberico consuma erba, bacche e soprattutto ghiande, che conferiscono alla sua carne un gusto inconfondibile. Inoltre, questo animale "selvatico", muovendosi molto fa sì che il grasso penetri nella carne così da renderla morbida e gustosa. Da questa selezionata razza di animali deriva il prezioso "Jamón Ibérico de Bellota".
ASADO DE TIRA
Da €17,80
2 reviews
NEW: ASADO DE TIRA
L'asado de tira, noto anche come costine di manzo alla griglia, è un piatto tradizionale argentino molto apprezzato in tutto il Sud America.
Le costine di manzo alla griglia, conosciute in Argentina come "asado de tira", rappresentano una delle specialità più iconiche della cucina argentina. Le costine vengono tagliate trasversalmente, creando strisce di carne con osso che vengono marinate e grigliate alla perfezione per esaltare il sapore ricco e succulento del manzo. Sono note per la loro carne tenera e succosa, con un sapore ricco e affumicato che viene esaltato dalla cottura lenta e uniforme sulla griglia.
Si consiglia di grigliare a fuoco medio per circa 20-30 minuti, girando occasionalmente, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green".
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-28% Offerta
HAMMER STEAK BLACK ANGUS
€38,90
€53,90
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Il Beef Hammer è un tipico taglio anglosassone che in Italia se non è sconosciuto poco ci manca. L’hammer steak ha un osso dritto e corto, per questa caratteristica molti lo associano a un martello. Questo taglio proviene dalla parte superiore della spalla del bovino, ed è caratterizzato da una consistenza tenera e succosa.
L'hammer steak ha un sapore ricco e robusto, ed è ideale per essere cucinato alla griglia, in padella o al forno. Può essere marinato con una varietà di condimenti e spezie per aggiungere ulteriore sapore. Data la sua natura tenera, è importante non cuocerlo troppo a lungo per evitare che diventi troppo secco.
In sintesi, HAMMER STEAK è un taglio di carne bovina delizioso e versatile, perfetto per creare piatti succulenti e pieni di sapore.
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
IL BUTCHER - PRIMITIVO SALENTO 750 ml
€21,50
No reviews
NEW PRODUCT: IL BUTCHER!
Il Primitivo del Salento è un vino rosso iconico della Puglia, particolarmente apprezzato per il suo carattere robusto e il suo sapore avvolgente. Il vitigno Primitivo, da cui prende il nome, è una delle varietà più antiche e rappresentative della regione, in particolare del Salento (Copertino), una subregione che copre la parte meridionale della Puglia.
Questo vino nasce da una collaborazione tra Fabio Cordella e Valter Guglielmini per il progetto "The Wine of Champions".
Colore: rosso intenso con sfumature viola
Bouquet: intenso profumo di ciliegia e prugna, se lasciato qualche minuto nel bicchiere tende a rilasciare profumi di spezie
Sapore: al gusto piacevole e persistente con tannino morbido
Temperatura di servizio: servire a temperatura ambiente avendo cura di stapparlo almeno 30 minuti prima di essere gustato
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WAGYU HOKKAIDO - RIBEYE
Da €88,00
€160,00
13 reviews
Il Wagyu di Hokkaido è il Wagyu migliore del mondo. La marezzatura eccelsa conferisce a questo prodotto un sapore ed una qualità inimitabili da qualsiasi altro tipo di bovino.
Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l’acqua, il mangime di alta qualità e le cure amorevoli rendono la qualità della carne bovina di Hokkaido un’eccellenza. L’allevamento avviene in piccole fattorie per mano di esperti allevatori che hanno passato la loro vita occupandosi del bestiame. Il risultato è una carne unica nel suo genere, con marezzature ben presenti che, sciogliendosi durante la cottura, conferiscono alla carne una tenerezza ed una succosità inimitabile.
Un'amante della carne non può sottrarsi da un'esperienza unica come il Wagyu Hokkaido! Da provare!
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata)
FROLLATURA: 60+ gg
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WAGYU JUKU - STRIPLOIN
Da €82,50
€98,00
2 reviews
Ti incuriosisce? Direttamente dal Giappone: WAGYU JUKU
Ingrassando il Keisan-Gyu (madre Wagyu), la qualità della carne cambia e la carne invecchia e i componenti come gli aminoacidi vengono condensati. Con l’aumentare dell’invecchiamento, la percentuale di acidi grassi insaturi aumenta e il punto di fusione dei grassi si abbassa: questo permette alla carne di essere più saporita.
“Sustainable Wagyu JUKU” ha un gusto e un sapore diverso dal manzo Wagyu giovane.
In Giappone, i bovini femmine sono solitamente divisi in bovini da carne e bovini da riproduzione per avere figli.
Parlando di manzo giapponese, la carne della giovenca (il bovino che non ha partorito) è considerata pregiata, tenera e dal grasso saporito.
La carne ha un aspetto marmorizzato, con venature più o meno evidenti a seconda della marezzatura. Maggiore è la presenza di grasso tra le fibre, più è buona e pregiata la carne, ed è anche più salutare per il nostro organismo. A differenza delle carni degli animali allevati in occidente, il grasso di questi manzi presenta aminoacidi utili e grassi insaturi, che, anziché provocare l’innalzamento del colesterolo, lo riducono.
É un taglio pregiato e raro, quindi bisogna anche saperlo cucinare. Se hai qualsiasi problema contattaci su instagram, facebook o alla mail info@carnidelite.it.
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Striploin (controfiletto)
FROLLATURA: 60+ gg
MEMPHIS STYLE BARBECUE SAUCE - 265 ml
€10,90
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MEMPHIS STYLE è una vera esplosione di sapori, con la sua dolcezza e il tocco affumicato. Si sposa meravigliosamente con una succulenta braciola di maiale, gustose costolette, succulenti hamburger e molto altro ancora. Ma la sua versatilità non si limita solo al barbecue, poiché si adatta deliziosamente anche ad altri piatti.
INGREDIENTI: Zucchero, pomodoro, aceto di mele (contiene solfito), acqua, aceto di malto (glutine d’ORZO), zucchero invertito, aceto di brandy, sale, aroma di fumo, melassa, conservanti (acido lattico), agenti coloranti (solfito ammoniaca caramello), conservanti (sale di potassio), amido di mais modificato, acciughe, Indice di Tamar, aglio, cipolla, spezie.
CONSIGLI D'USO E AVVERTENZE: Conservare in luogo fresco e asciutto, possibilmente a meno di 20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero a meno di 7°C e consumare entro pochi giorni.
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