I PIÙ VENDUTI

BLACK ANGUS BOX + Omaggio
Da €99,00
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Torna in promozione il nostro Black Angus! PROMOZIONE LIMITATA.
SUPER BOX BLACK ANGUS:
MEDIUM € 99,00 + spedizione:
x2 COSTATA BLACK ANGUS 1,0 Kg
x1 FIORENTINA BLACK ANGUS 1,0 Kgin regalo nel tuo ordine >> n°1 TAGLIATA BLACK ANGUS 500g
LARGE € 199,00 + spedizione INCLUSA:
x4 COSTATA BLACK ANGUS 1,0 Kg
x2 FIORENTINA BLACK ANGUS 1,0 Kgin regalo nel tuo ordine >> n°1 TAGLIATA BLACK ANGUS 1000g
La carne di Black Angus è conosciuta per la sua elevata qualità e il suo sapore delicato, è caratterizzata da una struttura fine e compatta, con un'alta percentuale di tessuto muscolare e una notevole quantità di grasso marmoreggiante che la rende molto morbida e saporita. La carne di Black Angus ha un colore rosso intenso e un sapore delicato.In generale, la carne di Black Angus è un'ottima scelta per chi cerca una carne di qualità, saporita e dalle proprietà nutrizionali equilibrate.
FROLLATURA COSTATE: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-57% Offerta

HAMBURGER 100% WAGYU SUEDTIROL
€9,90
€23,00
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SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL
PREZZO AL PEZZO 200gGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita.
La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
-17% Offerta

SELEZIONE ''D'ÉLITE'' #3
€92,90
€110,90
28 reviews
Voglia di provare gusti nuovi?
Scegli "Selezione d'Élite" BOX che racchiude tre tagli di costate differenti. Se sei alla ricerca forsennata di differenti gusti decisi questo è quello che fa per te!
“Selezione d'Élite” BOX 3:
3 COSTATE DIFFERENTI DAL MONDO
1 COSTATA BLACK ANGUS IRLANDA 1,0 Kg
1 COSTATA SASHI 1,0 Kg
1 COSTATA B.A.S.A.N.I.N.A.A. ITALIA 1,0 Kg
Pensato per 3/4 persone FROLLATURA: 35-55 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI

ARROSTICINI DI BLACK ANGUS
Da €30,00
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Organizza al meglio la tua grigliata con i BOX ARROSTICINI pensati per te!
BOX ARROSTICINI DI BLACK ANGUS:
40 PEZZI
80 PEZZI
160 PEZZI
320 PEZZI
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE IL PRODOTTO

PICANHA JACK'S CREEK AUSTRALIA WAGYU F1
Da €220,00
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Direttamente dal Australia sono arrivate le Picanhe Jack's Creek Wagyu F1.
Questo prodotto arriva direttamente da noi, senza affrontare processi di congelamento. Fresco conserva quindi i suoi sapori invariati.
L'azienda Jack's Creek è nata intorno agli inizi del 1900 ed è stata la prima a portare il Black Angus in Oceania. Jack's Creek Farm è un'azienda agricola a conduzione familiare, a "ciclo chiuso" perché tutti i processi produttivi, avvengono all'interno della stessa. I bovini vengono alimentati con grani e cereali provenienti direttamente dai silos Jack's Creek. L'azienda ora lavora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus che esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo.
Il Wagyu è la razza di bovino autoctona del Giappone che viene ormai allevata in tutto il mondo, ma gli allevatori australiani ne hanno esaltato più di altri le caratteristiche eccezionali di questa carne. Si presenta con un colore rosso intenso con molte venature di grasso intramuscolare. Ha un sapore unico ed indescrivibile, al taglio risulta tenero, quasi come il burro, e si scioglie in bocca.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Offerta

COSTATA BLACK ANGUS
Da €42,00
€49,90
9 reviews
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita. La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose infiltrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Offerta

COSTATA SASHI CHOCO
Da €37,00
€67,00
15 reviews
La più famosa ed inimitabile: Sashi Choco!!
Sashi è un termine giapponese che significa marezzatura. Quando si parla di carne Sashi o Sashi Beef s’intende pertanto un taglio di carne bovina caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme. La fondamentale particolarità che rende la nostra SASHI CHOCO unica è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
Questa bistecca non finisce di stupire, con una caratteristica unica nel suo genere.
In particolare parliamo di due razze bovine: la Frisona e la Ayrshire, le quali nella fase di fissaggio sono alimentate con una razione arricchita da fave di cacao. Queste conferiscono alla carne un aroma che richiama i profumi del cioccolato.
FROLLATURA: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-51% Offerta

CALIFORNIA HOT BARBECUE SAUCE - 265 ml
€10,90
€21,90
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CALIFORNIA HOT BARBECUE SAUCE è un condimento versatile che può essere utilizzato in diversi modi nella cucina. Ecco alcune idee su come utilizzarla per la carne:
Marinatura: Utilizza la salsa barbecue per marinare carne come pollo, maiale o manzo. Aggiungi la salsa in una ciotola, immergi la carne e lasciala marinare per almeno 30 minuti. La salsa barbecue darà un sapore affumicato e dolce alla carne.
Glassatura: Durante la cottura della carne alla griglia o in padella, spennella la salsa barbecue sulla superficie della carne. Questo creerà uno strato dolce che si caramellerà durante la cottura.
Condimento per hamburger: Aggiungi la salsa barbecue al tuo hamburger. Questo darà loro un sapore extra e renderà i tuoi hamburger ancora più succulenti.
Speriamo che tutte queste idee vi ispirino a comprare e utilizzare questa fantastica salsa!
-21% Offerta

SELEZIONE ''D'ÉLITE'' #2
€95,90
€120,90
8 reviews
Voglia di provare gusti nuovi?
Scegli "Selezione d'Élite" BOX 2 che racchiude tre tagli di costate differenti. Se sei alla ricerca forsennata di differenti gusti decisi questo è quello che fa per te!
“Selezione d'Élite” BOX 2:
3 COSTATE DIFFERENTI DAL MONDO
1 COSTATA AUBRAC 1,0 KG
1 COSTATA OMEGA 3 1,0 KG
1 COSTATA ROUGE DES PRÈS 1,0 KG
Pensato per 3/4 persone FROLLATURA: 35-55 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Offerta


WAGYU KOBE
Da €115,00
€180,00
7 reviews
Vi presentiamo sua maestà: il Kobe!
La Wagyu di Kobe è una selezione di manzi della razza Tajima, una razza di manzo giapponese a pelo nero originaria della zona di Tajima, un'area molto montagnosa della regione di Kobe. Leggende narrano che venisse massaggiato per giorni dai contadini per proteggere i bovini dal freddo dell'inverno, ma così facendo il grasso penetrava all'interno delle fibre della carne. Infatti, questi esemplari sono conosciuti per la loro ricca presenza di grasso. Attualmente esistono pochissimi pure-bred (purosangue), infatti i bovini di razza Tajima sono una razza protetta.
La particolarità di questa carne è proprio la presenza di grasso all'interno della carne, infatti ogni taglio di Wagyu ha un grado di marezzatura differente. Si va da 1 a 12, il 12 appunto è la qualità massima di marmorizzazione, ovvero la quantità e la qualità di striature di grasso fine fra le fibre della carne. Con una marmorizzazione inferiore al 6, la carne non può essere marchiata Kobe.
Il manzo di Kobe presenta sempre un timbro chiamato"Nojigiku", il fiore simbolico della prefettura di Hyogo, è inchiostro commestibile.
Attenzione non tutto il Wagyu è Kobe, ma tutto il Wagyu per essere denominato tale ha bisogno di una documentazione giapponese. Per questo, in allegato al vostro ordine, sarà presente il certificato di originalità. Macelleria Guglielmini è 1228 shop munito di certificazione che gli permette di vendere Kobe Beef original.
É un taglio pregiato e raro, quindi bisogna anche saperlo cucinare. Se hai qualsiasi problema contattaci su instagram, facebook o alla mail info@carnidelite.it.
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata)
FROLLATURA: 60+ gg
Offerta

BOX COSTATE
Da €152,90
€199,00
3 reviews
Organizza al meglio la tua grigliata con i SUPER BOX pensati per te!
Perfetto per le tue cene in compagnia, arriva su Carni d'Élite un SUPER BOX DEGUSTAZIONE DI COSTATE con all'interno 5 o 10 tipi di costate differenti. Potrete trovare tagli provenienti da Italia, Finlandia, Spagna, Danimarca, Polonia. Da provare assolutamente!
N° 5 o 10 COSTATE DI DIVERSE NAZIONI DI ALTISSIMA QUALITÀ DA 1,0 Kg
FINO AD ESAURIMENTO SCORTE
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-29% Offerta

TOMAHAWK BLACK ANGUS (ITA)
€49,90
€69,90
1 review
NEW: TOMAHAWK BLACK ANGUS (ITA)
Il Black Angus ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata.
Il Black Angus italiano segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose inflitrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.
Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.
PESO: 1,0 Kg ca
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI

PICANHA BLACK ANGUS AMERICA GREATER OMAHA
Da €88,00
No reviews
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI

BOX GRIGLIATA #1
€52,90
3 reviews
Non sai cosa cucinare il week-end? Hai trovato il box che fa per te!
Ti consigliamo 4 tagli di suino italiano per farti assaporare il vero gusto del maiale fatto crescere su lettiera di paglia, rispettando a pieno le disposizioni sul benessere animale. Questo box rispecchia una perfetta grigliata domenicale in famiglia o con amici.
BOX GRIGLIATA #1:
1 RIBS PORK (10-11 COSTINE DI SUINO ITALIANO)
5 BISTECCHE DI COPPA DI SUINO ITALIANO
5 BRACIOLE DI SUINO ITALIANO
1 PANCETTA DI SUINO ITALIANO 500 g ca
Pensato per 4/5 persone
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-14% Offerta

SELEZIONE BLACK ANGUS
€129,90
€149,90
2 reviews
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose infiltrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.
BOX BLACK ANGUS:
2 COSTATE 1,0 Kg
1 TOMAHAWK 1,0 Kg ca
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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Spediamo tutti i prodotti sotto vuoto con imballi protettivi e che mantengono la catena del freddo.Dal Lunedì al Mercoledì
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