I PIÙ VENDUTI
HAMBURGER DI CHIANINA (10 PZ)
€29,90
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OFFERTA CON SCONTO 20%I migliori hamburger italiani? Prova i nostri hamburger di 100% Chianina
I nostri Hamburger vengono preparati al naturale, senza conservanti chimici aggiunti.
Selezione premium:
10 HAMBURGER DI CHIANINA da 200g
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO
È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-51% Offerta
SELEZIONE SASHI CHOCO
€69,00
€139,90
6 reviews
Finalmente disponibile la SASHI BOX con due differenti tagli di questa fantastica razza bovina proveniente dai fiordi finlandesi.
1 COSTATA SASHI 1,0 Kg
1 FIORENTINA SASHI 1,0 Kg
Sashi è un termine giapponese che significa marezzatura. Quando si parla di carne Sashi o Sashi Beef s’intende pertanto un taglio di carne bovina caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme. La fondamentale particolarità che rende la nostra SASHI unica è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
FROLLATURA: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Offerta
COSTATA RUBIA GALLEGA GUTREI ROXA D'OURO
Da €43,50
€74,90
63 reviews
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di bovini perchè vengono macellate all'età di circa 5-10 anni, per questo motivo viene denominata anche 'Vaca Vieja'. Le sue origini sono molto antiche, risale al 500 a.C., è certo che la bionda galiziana abbia alimentato fin dalla notte dei tempi le griglie di tutto il mondo. Viene chiamata "Rubia" perchè deriva dalla pigmentazione di queste vacche, bionde appunto.
Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino.
Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.
FROLLATURA: 50-70 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
WAGYU ONISHI GINKAKUJI - RIBEYE
Da €81,00
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NEW: WAGYU ONISHI GINKAKUJI!
La storia della famiglia Onishi inizia nel 1953, anno in cui apre la macelleria Ginkakuji Onishi davanti al Ginkakuji “tempio dal tetto d’argento” a Kyoto.
Il macellaio giapponese di Ginkakuji Onishi a Kyoto è specializzato nella selezioni di carni Wagyu, infatti vengono selezionati ogni anno circa 10.000 capi Wagyu dal nord fino al sud del Giappone.
La razza Wagyu prima fra tutte è la 銀閣寺大西 Ginkakuji Onishi che incorpora la migliore carne Wagyu che il Giappone ha da offrire.
Un'amante della carne non può sottrarsi da un'esperienza unica come il Wagyu Onishi! Da provare!
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata)
FROLLATURA: 60+ gg
Offerta
WAGYU HOKKAIDO - RIBEYE
Da €74,00
€160,00
7 reviews
Il Wagyu di Hokkaido è il Wagyu migliore del mondo. La marezzatura eccelsa conferisce a questo prodotto un sapore ed una qualità inimitabili da qualsiasi altro tipo di bovino.
Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l’acqua, il mangime di alta qualità e le cure amorevoli rendono la qualità della carne bovina di Hokkaido un’eccellenza. L’allevamento avviene in piccole fattorie per mano di esperti allevatori che hanno passato la loro vita occupandosi del bestiame. Il risultato è una carne unica nel suo genere, con marezzature ben presenti che, sciogliendosi durante la cottura, conferiscono alla carne una tenerezza ed una succosità inimitabile.
Un'amante della carne non può sottrarsi da un'esperienza unica come il Wagyu Hokkaido! Da provare!
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata)
FROLLATURA: 60+ gg
Offerta
HAMBURGER SASHI CHOCO
Da €5,90
€10,00
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Diamo il benvenuto a Hamburger Sashi Choco
Per questi hamburger d’élite, vengono selezionati bovini nati, allevati e macellati in Finlandia, in particolare parliamo di due razze : la Frisona (pezzata bianco-nera) e l’Ayrshire (pezzata bianco-rossa originaria del sud della Scozia). Finlandia, un paese nordico al di là del Mar Baltico, dispone di ampi pascoli dove in primavera, estate, i bovini vengono allevati all’aperto consumando erba ed integrando la loro alimentazione con razioni di mais. Questa carne viene indicata come una delle migliori al mondo, colore marcato, marezzatura medio-alta, sapore spinto, sapidità.
I nostri Hamburger di Sashi Choco vengono preparati al naturale, senza conservanti chimici aggiunti.
SMALL BOX:
2 HAMBURGER 150g (cad)
MEDIUM BOX:
4 HAMBURGER 150g (cad)
LARGE BOX:
8 HAMBURGER 150g (cad)
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
FINURA BOX
€117,80
2 reviews
Curioso di assaggiare il maialino iberico? Ti proponiamo Finura Box
Pascolando liberamente, il suino iberico consuma erba, bacche e soprattutto ghiande, che conferiscono alla sua carne un gusto inconfondibile. Inoltre, questo animale "selvatico", muovendosi molto fa sì che il grasso penetri nella carne così da renderla morbida e gustosa.
Pluma, il cui nome deriva proprio dalla sua forma simile a quella di una piuma. È un taglio estremamente pregiato ed è molto tenero, dopo la cottura. Può essere cucinata in un tegame ma è anche perfetta per la cottura su griglia o piastra.
Confezione: sotto vuoto da 1,0 Kg
Il Chuletero (braciola) è composto dalle costole e dal lombo. Questo taglio risulta decisamente gustoso con un retrogusto selvatico, molto saporito. Va preparato preferibilmente in un tegame o alla piastra.
Confezione: sotto vuoto da 1,0 Kg
Le costine, questo pezzo si ottiene dal carré del suino iberico. Grazie alla sua notevole infiltrazione di grasso questo taglio risulta decisamente gustoso e saporito. Va cucinato in padella o alla brace.
Confezione: sotto vuoto da 1,5 Kg
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Offerta
COSTATA BLACK ANGUS
Da €37,00
€69,90
13 reviews
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose infiltrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
ARROSTICINI DI HIGHLANDER
Da €32,00
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Organizza al meglio la tua grigliata con i BOX ARROSTICINI pensati per te!
BOX ARROSTICINI DI HIGHLANDER:
40 PEZZI
80 PEZZI
160 PEZZI
320 PEZZI
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE IL PRODOTTO
Offerta
BOX SELEZIONE COSTATE
Da €179,00
€289,00
8 reviews
Organizza al meglio la tua grigliata con i SUPER BOX pensati per te!
Perfetto per le tue cene in compagnia, arriva su Carni d'Élite un SUPER BOX DEGUSTAZIONE DI COSTATE con all'interno 5 o 10 tipi di costate differenti. Potrete trovare tagli provenienti da Italia, Finlandia, Spagna, Danimarca, Polonia. Da provare assolutamente!
N° 5 o 10 COSTATE DI DIVERSE NAZIONI DI ALTISSIMA QUALITÀ DA 1,0 Kg
FINO AD ESAURIMENTO SCORTE
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
BISTECCA DEI GIGANTI - TOM & JERRY STEAK
€72,50
3 reviews
BISTECCA DEI GIGANTI 3,0 Kg
Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green".
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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WAGYU KOBE
Da €115,00
€180,00
9 reviews
Vi presentiamo sua maestà: il Kobe!
La Wagyu di Kobe è una selezione di manzi della razza Tajima, una razza di manzo giapponese a pelo nero originaria della zona di Tajima, un'area molto montagnosa della regione di Kobe. Leggende narrano che venisse massaggiato per giorni dai contadini per proteggere i bovini dal freddo dell'inverno, ma così facendo il grasso penetrava all'interno delle fibre della carne. Infatti, questi esemplari sono conosciuti per la loro ricca presenza di grasso. Attualmente esistono pochissimi pure-bred (purosangue), infatti i bovini di razza Tajima sono una razza protetta.
La particolarità di questa carne è proprio la presenza di grasso all'interno della carne, infatti ogni taglio di Wagyu ha un grado di marezzatura differente. Si va da 1 a 12, il 12 appunto è la qualità massima di marmorizzazione, ovvero la quantità e la qualità di striature di grasso fine fra le fibre della carne. Con una marmorizzazione inferiore al 6, la carne non può essere marchiata Kobe.
Il manzo di Kobe presenta sempre un timbro chiamato"Nojigiku", il fiore simbolico della prefettura di Hyogo, è inchiostro commestibile.
Attenzione non tutto il Wagyu è Kobe, ma tutto il Wagyu per essere denominato tale ha bisogno di una documentazione giapponese. Per questo, in allegato al vostro ordine, sarà presente il certificato di originalità. Macelleria Guglielmini è 1228 shop munito di certificazione che gli permette di vendere Kobe Beef original.
É un taglio pregiato e raro, quindi bisogna anche saperlo cucinare. Se hai qualsiasi problema contattaci su instagram, facebook o alla mail info@carnidelite.it.
GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto)
TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata)
FROLLATURA: 60+ gg
TENDERLOIN STEAK - FILETTO BLACK ANGUS
€45,90
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Il filetto è la parte più pregiata dell'animale, è un taglio succoso e tenero perché si trova in un'area anatomica priva di nervi con la muscolatura poco sviluppata, infatti si trova sotto la lombata.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
PESO: 1,0 Kg ca (può variare da 1,0 Kg a 1,5 Kg), il prezzo rimane invariatoGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-21% Offerta
BOX SELEZIONE ''LE 3 REGINE''
€119,00
€149,00
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Probabilmente il box più richiesto dai nostri amati clienti!
Scopri le "3 Regine" BOX che racchiude tre tagli di costate differenti fra loro, le migliori.
OLTRE I 139,00€ SPEDIZIONE GRATUITA
BOX LE TRE REGINE contiene:
COSTATA DI RUBIA GALLEGA 1,0 Kg
COSTATA DI SASHI CHOCO 1,0 Kg
COSTATA DI CHIANINA TOSCANA 1,0 Kg
Pensato per 3/4 persone
FROLLATURA: 35-55 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Offerta
COSTATA SASHI CHOCO
Da €49,00
€58,00
32 reviews
La più famosa ed inimitabile: Sashi Choco!!
Sashi è un termine giapponese che significa marezzatura. Quando si parla di carne Sashi o Sashi Beef s’intende pertanto un taglio di carne bovina caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme. La fondamentale particolarità che rende la nostra SASHI CHOCO unica è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
Questa bistecca non finisce di stupire, con una caratteristica unica nel suo genere.
In particolare parliamo di due razze bovine: la Frisona e la Ayrshire, le quali nella fase di fissaggio sono alimentate con una razione arricchita da fave di cacao. Queste conferiscono alla carne un aroma che richiama i profumi del cioccolato.
FROLLATURA: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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Spediamo tutti i prodotti sotto vuoto con imballi protettivi e che mantengono la catena del freddo.Dal Lunedì al Mercoledì
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