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WAGYU KOBE WAGYU KOBE
WAGYU KOBE
Da €115,00 €180,00
Vi presentiamo sua maestà: il Kobe! La Wagyu di Kobe è una selezione di manzi della razza Tajima, una razza di manzo giapponese a pelo nero originaria della zona di Tajima, un'area molto montagnosa della regione di Kobe. Leggende narrano che venisse massaggiato per giorni dai contadini per proteggere i bovini dal freddo dell'inverno, ma così facendo il grasso penetrava all'interno delle fibre della carne. Infatti, questi esemplari sono conosciuti per la loro ricca presenza di grasso. Attualmente esistono pochissimi pure-bred (purosangue), infatti i bovini di razza Tajima sono una razza protetta. La particolarità di questa carne è proprio la presenza di grasso all'interno della carne, infatti ogni taglio di Wagyu ha un grado di marezzatura differente. Si va da 1 a 12, il 12 appunto è la qualità massima di marmorizzazione, ovvero la quantità e la qualità di striature di grasso fine fra le fibre della carne. Con una marmorizzazione inferiore al 6, la carne non può essere marchiata Kobe. Il manzo di Kobe presenta sempre un timbro chiamato"Nojigiku", il fiore simbolico della prefettura di Hyogo, è inchiostro commestibile. Attenzione non tutto il Wagyu è Kobe, ma tutto il Wagyu per essere denominato tale ha bisogno di una documentazione giapponese. Per questo, in allegato al vostro ordine, sarà presente il certificato di originalità. Macelleria Guglielmini è 1228 shop munito di certificazione che gli permette di vendere Kobe Beef original. É un taglio pregiato e raro, quindi bisogna anche saperlo cucinare. Se hai qualsiasi problema contattaci su instagram, facebook o alla mail info@carnidelite.it. GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata) FROLLATURA: 60+ gg
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WAGYU HOKKAIDO - RIBEYE
WAGYU HOKKAIDO - RIBEYE
Da €74,00 €160,00
Il Wagyu di Hokkaido è il Wagyu migliore del mondo. La marezzatura eccelsa conferisce a questo prodotto un sapore ed una qualità inimitabili da qualsiasi altro tipo di bovino.  Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l’acqua, il mangime di alta qualità e le cure amorevoli rendono la qualità della carne bovina di Hokkaido un’eccellenza. L’allevamento avviene in piccole fattorie per mano di esperti allevatori che hanno passato la loro vita occupandosi del bestiame. Il risultato è una carne unica nel suo genere, con marezzature ben presenti che, sciogliendosi durante la cottura, conferiscono alla carne una tenerezza ed una succosità inimitabile. Un'amante della carne non può sottrarsi da un'esperienza unica come il Wagyu Hokkaido! Da provare! GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata) FROLLATURA: 60+ gg
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WAGYU JUKU - RIBEYE WAGYU JUKU - RIBEYE
WAGYU JUKU - RIBEYE
Da €88,90 €155,00
Ti incuriosisce? Direttamente dal Giappone: WAGYU JUKU Ingrassando il Keisan-Gyu (madre Wagyu), la qualità della carne cambia e la carne invecchia e i componenti come gli aminoacidi vengono condensati. Con l’aumentare dell’invecchiamento, la percentuale di acidi grassi insaturi aumenta e il punto di fusione dei grassi si abbassa: questo permette alla carne di essere più saporita. “Sustainable Wagyu JUKU” ha un gusto e un sapore diverso dal manzo Wagyu giovane. In Giappone, i bovini femmine sono solitamente divisi in bovini da carne e bovini da riproduzione per avere figli. Parlando di manzo giapponese, la carne della giovenca (il bovino che non ha partorito) è considerata pregiata, tenera e dal grasso saporito. La carne ha un aspetto marmorizzato, con venature più o meno evidenti a seconda della marezzatura. Maggiore è la presenza di grasso tra le fibre, più è buona e pregiata la carne, ed è anche più salutare per il nostro organismo. A differenza delle carni degli animali allevati in occidente, il grasso di questi manzi presenta aminoacidi utili e grassi insaturi, che, anziché provocare l’innalzamento del colesterolo, lo riducono. É un taglio pregiato e raro, quindi bisogna anche saperlo cucinare. Se hai qualsiasi problema contattaci su instagram, facebook o alla mail info@carnidelite.it. GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) TIPOLOGIA DI TAGLIO: Ribeye (costata disossata) FROLLATURA: 60+ gg
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WAGYU JUKU - STRIPLOIN WAGYU JUKU - STRIPLOIN
WAGYU JUKU - STRIPLOIN
Da €88,90 €165,00
Ti incuriosisce? Direttamente dal Giappone: WAGYU JUKU Ingrassando il Keisan-Gyu (madre Wagyu), la qualità della carne cambia e la carne invecchia e i componenti come gli aminoacidi vengono condensati. Con l’aumentare dell’invecchiamento, la percentuale di acidi grassi insaturi aumenta e il punto di fusione dei grassi si abbassa: questo permette alla carne di essere più saporita. “Sustainable Wagyu JUKU” ha un gusto e un sapore diverso dal manzo Wagyu giovane. In Giappone, i bovini femmine sono solitamente divisi in bovini da carne e bovini da riproduzione per avere figli. Parlando di manzo giapponese, la carne della giovenca (il bovino che non ha partorito) è considerata pregiata, tenera e dal grasso saporito. La carne ha un aspetto marmorizzato, con venature più o meno evidenti a seconda della marezzatura. Maggiore è la presenza di grasso tra le fibre, più è buona e pregiata la carne, ed è anche più salutare per il nostro organismo. A differenza delle carni degli animali allevati in occidente, il grasso di questi manzi presenta aminoacidi utili e grassi insaturi, che, anziché provocare l’innalzamento del colesterolo, lo riducono.  É un taglio pregiato e raro, quindi bisogna anche saperlo cucinare. Se hai qualsiasi problema contattaci su instagram, facebook o alla mail info@carnidelite.it. GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) TIPOLOGIA DI TAGLIO: Striploin (controfiletto) FROLLATURA: 60+ gg
-22% Offerta
TOMAHAWK JACK'S CREEK WAGYU A5
TOMAHAWK JACK'S CREEK WAGYU A5
€212,50 €270,90
Siete curiosi? Vi presentiamo Tomahawk Jack's Creek Wagyu A5 Il Wagyu è la razza di bovino autoctona del Giappone che viene ormai allevata in tutto il mondo, ma gli allevatori australiani ne hanno esaltato più di altri le caratteristiche eccezionali di questa carne. Si presenta con un colore rosso intenso con molte venature di grasso intramuscolare. Ha un sapore unico ed indescrivibile, al taglio risulta tenero, quasi come il burro, e si scioglie in bocca.  Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) PESO: 1,0 Kg ca FROLLATURA: 60+ gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI 
Sold out
FIORENTINA WAGYU SPAGNA
FIORENTINA WAGYU SPAGNA
Da €180,00
Siete curiosi? Vi presentiamo la Fiorentina Wagyu Spagna Il Wagyu è una razza di manzo originaria del Giappone la cui carne è nettamente diversa da qualsiasi altra razza bovina, si distingue per le sue straordinarie capacità culinarie, ha una particolare attitudine genetica a produrre un'intensa marmorizzazione, infiltrazione di grasso tra le fibre muscolari, rendendolo una delle carni più apprezzate e selezionate al mondo, enfatizzandone notevolmente la tenerezza, la succosità e il gusto squisito. Le caratteristiche della razza, la cura nell'allevamento e gli esaustivi controlli di qualità, garantiscono un prodotto squisito dal sapore e profumo unici, rendendoli un omaggio al palato. FROLLATURA: 60+ gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI 
COSTATA WAGYU SPAGNA
COSTATA WAGYU SPAGNA
Da €145,90
Siete curiosi? Vi presentiamo la Costata Wagyu Spagna Il Wagyu è una razza di manzo originaria del Giappone la cui carne è nettamente diversa da qualsiasi altra razza bovina, si distingue per le sue straordinarie capacità culinarie, ha una particolare attitudine genetica a produrre un'intensa marmorizzazione, infiltrazione di grasso tra le fibre muscolari, rendendolo una delle carni più apprezzate e selezionate al mondo, enfatizzandone notevolmente la tenerezza, la succosità e il gusto squisito. Le caratteristiche della razza, la cura nell'allevamento e gli esaustivi controlli di qualità, garantiscono un prodotto squisito dal sapore e profumo unici, rendendoli un omaggio al palato. FROLLATURA: 60+ gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI 
-57% Offerta
HAMBURGER 100% WAGYU SUEDTIROL
HAMBURGER 100% WAGYU SUEDTIROL
€9,90 €23,00
SELEZIONE WAGYU SUEDTIROL PREZZO AL PEZZO 200gGRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
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HAMBURGER WAGYU
HAMBURGER WAGYU
Da €27,30 €30,00
Sei curioso? Ecco solo per voi: Hamburger di Wagyu! È un hamburger prodotto con 35% Wagyu di Hokkaido giapponese che si caratterizza per aroma e dolcezza, e 65% di Fassona Blue Belga, caratterizzata per la delicatezza e morbidezza della sua carne. I nostri Hamburger Wagyu vengono preparati al naturale, senza conservanti chimici aggiunti. SMALL BOX: 2 HAMBURGER 200g (cad) MEDIUM BOX: 4 HAMBURGER 200g (cad) LARGE BOX: 8 HAMBURGER 200g (cad) GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA WAGYU SUEDTIROL
COSTATA WAGYU SUEDTIROL
Da €160,40
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
FIORENTINA WAGYU SUEDTIROL
FIORENTINA WAGYU SUEDTIROL
Da €179,00
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
TOMAHAWK WAGYU SUEDTIROL
TOMAHAWK WAGYU SUEDTIROL
Da €139,00
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita. La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof. GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
TOMAHAWK SNAKE RIVER FARM WAGYU A5
TOMAHAWK SNAKE RIVER FARM WAGYU A5
€360,00
Siete curiosi? Vi presentiamo Tomahawk Snake River Farm Wagyu A5 Snake River Farm nata nel 1968, ha una svolta decisiva negli anni 80’ con l’intendo di padroneggiare l’allevamento della razza Wagyu. Negli anni a seguire hanno acquisito precisione, padronanza genetica e una dedizione alla raffinatezza e all'innovazione senza fine.   Si presenta con un colore rosso intenso con molte venature di grasso intramuscolare. Ha un sapore unico ed indescrivibile, al taglio risulta tenero, quasi come il burro, e si scioglie in bocca.  Il particolare taglio da cui si ottiene il tomahawk è chiamato anche "taglio flinstoniano" o " Bistecca di Dinosauro", infatti, è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso. GRADO DI MAREZZATURA: A5 (il più alto) PESO: 2,0 Kg ca FROLLATURA: 60+ gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI 
Sold out -22% Offerta
TORTELLI WAGYU TORTELLI WAGYU
TORTELLI WAGYU
€14,90 €19,00
Vi presentiamo la nostra selezione di Tortelli di Wagyu creati con pasta fresca all'uovo, fatti a mano come da tradizione! Tradizione, genuinità e artigianalità. CONFEZIONE DA 6 TORTELLI RIPIENI, IDEALE PER 2 PERSONE CONSERVAZIONE E COTTURA: Conservare in frigo a max 4°C Consumare previa cottura: in una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e versare i tortelli, attendere 8 min. da quando l’acqua ricomincia a bollire, scolare e condire a piacere. CONFEZIONE: 6 pezzi 220g peso nettoINGREDIENTI: Pasta all’uovo con ripieno di macinato di Black Angus 
Sold out -22% Offerta
TORTELLI WAGYU SUEDTIROL TORTELLI WAGYU SUEDTIROL
TORTELLI WAGYU SUEDTIROL
€14,90 €19,00
Vi presentiamo la nostra selezione di Tortelli di Wagyu Suedtirol creati con pasta fresca all'uovo, fatti a mano come da tradizione! Tradizione, genuinità e artigianalità. CONFEZIONE DA 6 TORTELLI RIPIENI, IDEALE PER 2 PERSONE CONSERVAZIONE E COTTURA: Conservare in frigo a max 4°C Consumare previa cottura: in una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e versare i tortelli, attendere 8 min. da quando l’acqua ricomincia a bollire, scolare e condire a piacere. CONFEZIONE: 6 pezzi 220g peso nettoINGREDIENTI: Pasta all’uovo con ripieno di macinato di Black Angus 

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