PICANHA, TAGLIATA
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TAGLIATA GUGLIELMINI GREEN
Da €12,90
€14,90
5 reviews
Se stai cercando una carne delicata e tenera? La tagliata della selezione "Guglielmini Green" è ciò che fa per te.
Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green".
La marinatura è composta da olio, sale, pepe e come decorazione aggiungiamo dei fiori essiccati e rosmarino.
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out
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STRIPLOIN JOHN DEE (AUS)
Da €24,90
€49,90
2 reviews
Vi presentiamo la Farm Australiana John Dee con sede nella regione di Darling Downs, nel sud-est del Queensland. La loro produzione avviene localmente per supportare le comunità che ruota attorno alla filiera garantendo la massima qualità del prodotto.La carne bovina di alta qualità John Dee alimentata con cereali è il prodotto di un programma di alimentazione integrato in allevamenti selezionati. La tecnologia moderna e le pratiche di cura del bestiame garantiscono al bestiame un ambiente pulito e privo di stress. I bovini da alimentazione sono selezionati in modo speciale direttamente da produttori accreditati di bovini di buona razza e vengono nutriti con una dieta equilibrata di cereali in fiocchi con mangimi prodotti localmente per ottenere un prodotto di alta qualità. È sicuramente il taglio più pregiato della lombata, insieme al filetto. A differenza di quest’ultimo però, il controfiletto o Striploin, o Sirloin, normalmente presenta una marezzatura ed un gusto più intensi. La nostra proposta comprende tagli dai 500 ai 2000 gr.FROLLATURA: 45-50 gg
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-21% Offerta


PICANHA BLACK ANGUS
€57,00
€72,00
4 reviews
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita. La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,7 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
Sold out
-9% Offerta


PICANHA JACK'S CREEK
€98,00
€106,90
3 reviews
Direttamente dal Australia sono arrivate le Picanhe Jack's Creek.
Questo prodotto arriva direttamente da noi, senza affrontare processi di congelamento. Fresco conserva quindi i suoi sapori invariati.
L'azienda Jack's Creek è nata intorno agli inizi del 1900 ed è stata la prima a portare il Black Angus in Oceania. Jack's Creek Farm è un'azienda agricola a conduzione familiare, a "ciclo chiuso" perché tutti i processi produttivi, avvengono all'interno della stessa. I bovini vengono alimentati con grani e cereali provenienti direttamente dai silos Jack's Creek. L'azienda ora lavora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus che esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
FROLLATURA: 40-50 gg
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SPIDER STEAK
Da €8,95
No reviews
Selezione Carni d'Élite
La spider steak (ragno) è un taglio che si trova all'interno dell'osso dell'anca ed è il responsabile dei movimenti del diaframma pelvico. Le sue caratteristiche sono fibra corta e succulenta e quindi molto adatto ad una cottura rapida ad alta temperatura.
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PICANHA SASHI
€69,00
2 reviews
La più famosa ed inimitabile: Sashi!!
Sashi è un termine giapponese che significa marezzatura. Quando si parla di carne Sashi o Sashi Beef s’intende pertanto un taglio di carne bovina caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme.
La fondamentale particolarità che rende la nostra sashi unica è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,8 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
FROLLATURA: 45-50 gg
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PICANHA JOHN DEE (AUS)
Da €42,00
€72,00
No reviews
Direttamente dall'Australia sono arrivate la Picanha John Dee.
Vi presentiamo la Farm Australiana John Dee con sede nella regione di Darling Downs, nel sud-est del Queensland. La loro produzione avviene localmente per supportare le comunità che ruota attorno alla filiera garantendo la massima qualità del prodotto.La carne bovina di alta qualità John Dee alimentata con cereali è il prodotto di un programma di alimentazione integrato in allevamenti selezionati. La tecnologia moderna e le pratiche di cura del bestiame garantiscono al bestiame un ambiente pulito e privo di stress. I bovini da alimentazione sono selezionati in modo speciale direttamente da produttori accreditati di bovini di buona razza e vengono nutriti con una dieta equilibrata di cereali in fiocchi con mangimi prodotti localmente per ottenere un prodotto di alta qualità. La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina. È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
FROLLATURA: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI


PICANHA SCOTTISH HIGHLANDER
€69,00
1 review
Curioso di assaggiare questa prelibatezza?
Lo Scottish Highlander è un bovino molto rustico con una carne davvero eccelsa, è considerata fra le migliori carni bovine per il minor contenuto di grasso e colesterolo e il maggior valore proteico.
Queste caratteristiche sono permesse grazie al loro folto pelo che aiuta a mantenere la temperatura corporea, evitando così la formazione di uno spesso strato di grasso sottocutaneo. Questi animali vivono liberi e allo stato semi-brado, alimentati solo con erba e fieno. I vitelli vivono con la madre per almeno 9 mesi. Il lento accrescimento prolunga i tempi di allevamento portando così alla macellazione animali dell’età di 3-4 anni.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,8 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
FROLLATURA: 40-50 gg
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DIAFRAMMA BLACK ANGUS USA
Da €20,95
No reviews
Il Diaframma è un muscolo del bovino che agevola la respirazione dell’animale, è attaccato alle costole all’interno del costato, da una parte all’altra e divide la pancia dal torace dell’animale. Più precisamente si trova attaccato alle ultime costole, e posteriormente sullo sterno.
Il Diaframma è un taglio con un alto contenuto di grassi ed è uno dei tagli che contiene più sangue e quindi ricco di ferro.
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PICANHA HEREFORD
€68,00
1 review
Vi presentiamo questa picanha unica: Picanha Hereford!
La razza Hereford è una delle razze irlandesi da carne più importanti al mondo. Presenta una buona attitudine al pascolo rendendola così adatta ad un allevamento Grass Fed.
La carne ottenuta dai bovini Hereford è molto pregiata grazie al suo gusto e alla sua estrema tenerezza.
Nonostante, il continuo movimento al pascolo, riesce comunque ad ingrassare rapidamente ottenendo carni dal color rosso vivo molto saporite.
È adatta a cotture veloci e necessita di pochi condimenti poiché è già molto succolenta e gustosa.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,8 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
FROLLATURA: 40-50 gg
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BISTECCA DEI GIGANTI 3 KG
€72,50
1 review
La Selezione "Guglielmini Green": BISTECCA DEI GIGANTI 3KG
Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green".
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-12% Offerta

FAMILY BOX (AGNELLO, ARROSTO, TAGLIATA)
€82,90
€94,00
No reviews
Sei curioso di provare nuovi gusti? Scegli FAMILY BOX per accontentare tutta la tua famiglia!
All'interno del BOX troverai:
1 ARROSTO DI VITELLO 1,3 Kg
1 TAGLIATA ''1^ SELEZIONE'' 1,0 Kg
12 COSTOLETTE DI AGNELLO
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out
-26% Offerta


SELEZIONE SUD AMERICA - PICANHA
€149,00
€199,00
No reviews
BOX SELEZIONE PICANHE ANGUS ARGENTINA + URUGUAY
SPEDIZIONE INCLUSA PER QUESTO BOXAll'interno del BOX sono presenti circa 3.5KG
1x Picanha 'Carne del Fuego' - Grain Fed URUGUAY 1,0 Kg ca.
1x Picanha 'Tradicion 2082' - Grain Fed ARGENTINA 1,0 Kg ca.
1x Picanha Black Angus - Grain Fed URUGUAY 1,0 Kg ca.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa. COME LA CUCINANO IN SUD AMERICA? La Picahna è una specialità della cucina argentina e si può cucinare sulla griglia o sulla piastra. Di seguito è riportata una ricetta base:
Ingredienti:
1 kg di Picahna di manzo
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Olio d'oliva q.b.
Procedimento:
Rimuovere eventuali parti di grasso dalla Picahna e tagliarla a fette spesse circa 1,5 - 2 cm.
Spruzzare le fette con olio d'oliva e strofinarle con sale e peperoncino.
Scaldare la griglia o la piastra a fuoco alto.
Una volta che la griglia o la piastra è calda, posizionare le fette di Picahna e cuocerle per circa 6-8 minuti per lato, fino a quando sono ben dorati all'esterno, ma ancora rosa e succosi all'interno.
Togliere la Picahna dalla griglia o dalla piastra e lasciarla riposare per 5-10 minuti prima di tagliarla e servirla.
Consigli:
La Picahna si sposa bene con una salsa chimichurri, una salsa tipica argentina fatta con prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto e olio d'oliva.
Se non si possiede una griglia o una piastra, è possibile cucinare la Picahna in una padella a fuoco alto.
Sold out

PICANHA ANGUS RESERVE AUS
€94,50
No reviews
La Angus Reserve, come dice il nome stesso, è una riserva australiana dove i Bovini (100% Black Angus) vengono allevati allo stato semibrado. Questi bovini vengono alimentati secondo una dieta speciale e bilanciata a base di cereali e grass fed.
La carne si presenta marmorizzata, tenera e molto gustosa così da soddisfare tutti i palati!
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina. È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 1,2kg circa, il prezzo può variare a 1,3 - 1,5
FROLLATURA: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI

PICANHA WAGYU SUEDTIROL
€180,00
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SELEZIONE WAGYU SUEDTIROLLa Picanha è un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo 1 kg - 1.1 kg, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso un centimetro
PREZZO AL KG (pezzature da 1,2 circa)GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell'allevamento di bovini. Nel 2012 nacque l'idea di allevare bovini Wagyu. Nel febbraio 2014 naque il primo vitello pura razza wagyu nel nostro maso Oberweidacherhof. Da allora la nostra mandria é in costante crescita.
La carne Wagyu (Wagyubeef) é la carne migliore, piú pregiata e, secondo detta di molti, la piú costosa del mondo. Ma ci sono ottime ragioni perché lo sia.Ha una marmorizzazione inconfondibile, ció vuol dire che ha molto grasso intramuscolare. È proprio questa marmorizzazione a rendere la carne cosí tenera e aromatica.Le venuzze di grasso non sono per niente malsane o nocive, al contrario. Questo tipo di grasso ha una costellazione di omega 3 e 6 ideale per la nutrizione dell'essere umano. Questo tipo di acido grasso non puó essere prodotto autonomamente dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerlo attraverso la nostra alimentazione. A confronto di altre razze di manzo, la carne di Wagyu contiente fino al 30% in piú di grassi non saturi.La libera Universitá di Bolzano sta conducendo dei test e degli studi per stabilire l'esatta concentrazione e costellazione dei grassi nella carne Wagyu del marchio Oberweidacherhof.
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