PICANHA, TAGLIATA
Offerta
TAGLIATA GUGLIELMINI GREEN
Da €12,50
€12,90
9 reviews
Se stai cercando una carne delicata e tenera? La tagliata della selezione "Guglielmini Green" è ciò che fa per te.
Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green".
La marinatura è composta da olio, sale, pepe e come decorazione aggiungiamo dei fiori essiccati e rosmarino.
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
-21% Offerta
PICANHA BLACK ANGUS
€57,00
€72,00
9 reviews
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,7 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
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SKIRT STEAK - DIAFRAMMA BLACK ANGUS
Da €20,95
7 reviews
Il Diaframma Black Angus è un taglio di carne bovina particolarmente gustoso e tenero. Il diaframma è un muscolo del bovino che agevola la respirazione dell’animale, è attaccato alle costole all’interno del costato, da una parte all’altra e divide la pancia dal torace dell’animale. Più precisamente si trova attaccato alle ultime costole, e posteriormente sullo sterno. Il Diaframma è un taglio con un alto contenuto di grassi ed è uno dei tagli che contiene più sangue e quindi ricco di ferro.
Quando proviene da un bovino di razza Black Angus, spesso è noto per la sua qualità superiore e il sapore intenso. Questo taglio è ottimo per cucinare a cottura lenta, come brasati o stufati, poiché diventa tenero e succoso. Può anche essere grigliato o affettato sottile per preparare bistecche.
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Sold out
Offerta
STRIPLOIN JOHN DEE (AUS)
Da €24,90
€49,90
2 reviews
Vi presentiamo la Farm Australiana John Dee con sede nella regione di Darling Downs, nel sud-est del Queensland. La loro produzione avviene localmente per supportare le comunità che ruota attorno alla filiera garantendo la massima qualità del prodotto.La carne bovina di alta qualità John Dee alimentata con cereali è il prodotto di un programma di alimentazione integrato in allevamenti selezionati. La tecnologia moderna e le pratiche di cura del bestiame garantiscono al bestiame un ambiente pulito e privo di stress. I bovini da alimentazione sono selezionati in modo speciale direttamente da produttori accreditati di bovini di buona razza e vengono nutriti con una dieta equilibrata di cereali in fiocchi con mangimi prodotti localmente per ottenere un prodotto di alta qualità. È sicuramente il taglio più pregiato della lombata, insieme al filetto. A differenza di quest’ultimo però, il controfiletto o Striploin, o Sirloin, normalmente presenta una marezzatura ed un gusto più intensi. La nostra proposta comprende tagli dai 500 ai 2000 gr.FROLLATURA: 45-50 gg
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SPIDER STEAK
Da €8,95
2 reviews
Selezione Carni d'Élite: SPIDER STEAK
La spider steak (ragno) è un taglio che si trova all'interno dell'osso dell'anca ed è il responsabile dei movimenti del diaframma pelvico. Le sue caratteristiche sono fibra corta e succulenta e quindi molto adatto ad una cottura rapida ad alta temperatura.
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Offerta
TAGLIATA BLACK ANGUS
Da €12,50
€12,90
No reviews
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita. La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose infiltrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.
FROLLATURA: 40-50 gg
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Sold out
PICANHA JACK'S CREEK
Da €63,50
6 reviews
Direttamente dal Australia sono arrivate le Picanhe Jack's Creek.
Questo prodotto arriva direttamente da noi, senza affrontare processi di congelamento. Fresco conserva quindi i suoi sapori invariati.
L'azienda Jack's Creek è nata intorno agli inizi del 1900 ed è stata la prima a portare il Black Angus in Oceania. Jack's Creek Farm è un'azienda agricola a conduzione familiare, a "ciclo chiuso" perché tutti i processi produttivi, avvengono all'interno della stessa. I bovini vengono alimentati con grani e cereali provenienti direttamente dai silos Jack's Creek. L'azienda ora lavora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus che esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
FROLLATURA: 40-50 gg
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PICANHA SASHI
€69,00
2 reviews
La più famosa ed inimitabile: Sashi Choco!
Sashi è un termine giapponese che significa marezzatura. Quando si parla di carne Sashi o Sashi Beef s’intende pertanto un taglio di carne bovina caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme.
La fondamentale particolarità che rende la nostra sashi unica è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,8 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
FROLLATURA: 45-50 gg
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PICANHA SCOTTISH HIGHLANDER
€69,00
4 reviews
Curioso di assaggiare questa prelibatezza?
Lo Scottish Highlander è un bovino molto rustico con una carne davvero eccelsa, è considerata fra le migliori carni bovine per il minor contenuto di grasso e colesterolo e il maggior valore proteico.
Queste caratteristiche sono permesse grazie al loro folto pelo che aiuta a mantenere la temperatura corporea, evitando così la formazione di uno spesso strato di grasso sottocutaneo. Questi animali vivono liberi e allo stato semi-brado, alimentati solo con erba e fieno. I vitelli vivono con la madre per almeno 9 mesi. Il lento accrescimento prolunga i tempi di allevamento portando così alla macellazione animali dell’età di 3-4 anni.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,8 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
FROLLATURA: 40-50 gg
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Sold out
Offerta
PICANHA JOHN DEE - AUS
Da €42,00
€72,00
No reviews
Direttamente dall'Australia sono arrivate la Picanha John Dee.
Vi presentiamo la Farm Australiana John Dee con sede nella regione di Darling Downs, nel sud-est del Queensland. La loro produzione avviene localmente per supportare le comunità che ruota attorno alla filiera garantendo la massima qualità del prodotto.La carne bovina di alta qualità John Dee alimentata con cereali è il prodotto di un programma di alimentazione integrato in allevamenti selezionati. La tecnologia moderna e le pratiche di cura del bestiame garantiscono al bestiame un ambiente pulito e privo di stress. I bovini da alimentazione sono selezionati in modo speciale direttamente da produttori accreditati di bovini di buona razza e vengono nutriti con una dieta equilibrata di cereali in fiocchi con mangimi prodotti localmente per ottenere un prodotto di alta qualità. La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina. È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
FROLLATURA: 45-50 gg
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BISTECCA DEI GIGANTI - TOM & JERRY STEAK
€72,50
3 reviews
BISTECCA DEI GIGANTI 3,0 Kg
Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green".
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PICANHA HEREFORD
€68,00
1 review
Vi presentiamo questa picanha unica: Picanha Hereford!
La razza Hereford è una delle razze irlandesi da carne più importanti al mondo. Presenta una buona attitudine al pascolo rendendola così adatta ad un allevamento Grass Fed.
La carne ottenuta dai bovini Hereford è molto pregiata grazie al suo gusto e alla sua estrema tenerezza.
Nonostante, il continuo movimento al pascolo, riesce comunque ad ingrassare rapidamente ottenendo carni dal color rosso vivo molto saporite.
È adatta a cotture veloci e necessita di pochi condimenti poiché è già molto succolenta e gustosa.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,8 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
FROLLATURA: 40-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out
-26% Offerta
SELEZIONE SUD AMERICA - PICANHA
€149,00
€199,00
No reviews
BOX SELEZIONE PICANHE ANGUS ARGENTINA + URUGUAY
SPEDIZIONE INCLUSA PER QUESTO BOXAll'interno del BOX sono presenti circa 3.5KG
1x Picanha 'Carne del Fuego' - Grain Fed URUGUAY 1,0 Kg ca.
1x Picanha 'Tradicion 2082' - Grain Fed ARGENTINA 1,0 Kg ca.
1x Picanha Black Angus - Grain Fed URUGUAY 1,0 Kg ca.
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa. COME LA CUCINANO IN SUD AMERICA? La Picahna è una specialità della cucina argentina e si può cucinare sulla griglia o sulla piastra. Di seguito è riportata una ricetta base:
Ingredienti:
1 kg di Picahna di manzo
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Olio d'oliva q.b.
Procedimento:
Rimuovere eventuali parti di grasso dalla Picahna e tagliarla a fette spesse circa 1,5 - 2 cm.
Spruzzare le fette con olio d'oliva e strofinarle con sale e peperoncino.
Scaldare la griglia o la piastra a fuoco alto.
Una volta che la griglia o la piastra è calda, posizionare le fette di Picahna e cuocerle per circa 6-8 minuti per lato, fino a quando sono ben dorati all'esterno, ma ancora rosa e succosi all'interno.
Togliere la Picahna dalla griglia o dalla piastra e lasciarla riposare per 5-10 minuti prima di tagliarla e servirla.
Consigli:
La Picahna si sposa bene con una salsa chimichurri, una salsa tipica argentina fatta con prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto e olio d'oliva.
Se non si possiede una griglia o una piastra, è possibile cucinare la Picahna in una padella a fuoco alto.
PICANHA GUGLIELMINI GREEN
€68,00
No reviews
Curioso di assaggiare una carne tenera e gustosa allo stesso tempo? Picanha Guglielmini Green.
Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green".
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina.
È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 2 Kg ca (può variare da 1,8 Kg a 2,2 Kg), il prezzo rimane invariato
FROLLATURA: 35-45 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
Sold out
PICANHA ANGUS RESERVE - AUS
€94,50
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La Angus Reserve, come dice il nome stesso, è una riserva australiana dove i Bovini (100% Black Angus) vengono allevati allo stato semibrado. Questi bovini vengono alimentati secondo una dieta speciale e bilanciata a base di cereali e grass fed.
La carne si presenta marmorizzata, tenera e molto gustosa così da soddisfare tutti i palati!
La Picanha è un taglio tipico del Brasile e dell'Argentina, in Italia questo tipo di taglio è sempre stato conosciuto come puntina. È coperta da un strato di grasso spesso 1-2 cm che bisogna lasciare assolutamente perchè è fondamentale per proteggere la carne durante la cottura e rende, inoltre, la carne molto tenera e gustosa.
PESO: 1,2kg circa, il prezzo può variare a 1,3 - 1,5
FROLLATURA: 45-50 gg
GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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