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COSTATA RUBIA GALLEGA GUTREI ROXA D'OURO COSTATA RUBIA GALLEGA GUTREI ROXA D'OURO
COSTATA RUBIA GALLEGA GUTREI ROXA D'OURO
Da €49,50 €74,90
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di bovini perchè vengono macellate all'età di circa 5-10 anni, per questo motivo viene denominata anche 'Vaca Vieja'. Le sue origini sono molto antiche, risale al 500 a.C., è certo che la bionda galiziana abbia alimentato fin dalla notte dei tempi le griglie di tutto il mondo. Viene chiamata "Rubia" perchè deriva dalla pigmentazione di queste vacche, bionde appunto. Vengono allevate allo stato brado nella regione della Galizia, principalmente nelle coste dell'oceano Atlantico. La particolarità di questa carne unica è quella di riuscire ad assorbire i cereali, principalmente i carotenoidi del mais, così da ottenere grasso giallo che caratterizza questo bovino. Al taglio la carne si presenta morbida e marezzata e allo stesso tempo presenta un sapore inteso e differente dalle altre razze bovine.   FROLLATURA: 50-70 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA SASHI CHOCO
COSTATA SASHI CHOCO
Da €42,00 €58,00
La più famosa ed inimitabile: Sashi Choco!! Sashi è un termine giapponese che significa marezzatura. Quando si parla di carne Sashi o Sashi Beef s’intende pertanto un taglio di carne bovina caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme. La fondamentale particolarità che rende la nostra SASHI CHOCO unica è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza. Questa bistecca non finisce di stupire, con una caratteristica unica nel suo genere.  In particolare parliamo di due razze bovine: la Frisona e la Ayrshire, le quali nella fase di fissaggio sono alimentate  con una razione arricchita da fave di cacao. Queste conferiscono alla carne un aroma che richiama i profumi del cioccolato.  FROLLATURA: 45-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA BLACK ANGUS
COSTATA BLACK ANGUS
Da €41,00 €69,90
Una delle razze bovine più famose al mondo il Black Angus Irlandese.  Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.  La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.  Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.  Il suo colore è caratteristico, rosso rubino con numerose infiltrazioni di grasso fra le sua fibre. La sua carne è una tra le più apprezzate per il suo sapore unico ed inteso e per la sua scioglievolezza al palato.  FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA CHIANINA TOSCANA
COSTATA CHIANINA TOSCANA
Da €39,90 €55,00
Direttamente proveniente dalle Chianine dall'Appennino centrale (tosco-emiliano): Costata di Chianina  Questo bovino è uno dei bovini più antichi di tutta Italia. Si presenta con un manto bianco e viene allevato rispettando a pieno il benessere animale. Una carne magra e tenera con un pizzico di marezzatura, assolutamente da provare! FROLLATURA: 35-45 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA ROSSA DEI FIORDI
COSTATA ROSSA DEI FIORDI
Da €46,90
La carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole che nasce dalla giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, quest’ultima contraddistinta da un colore rosso acceso.  La Manza Rossa dei Fiordi deriva principalmente dalla Rossa Danese, dalla Red Holstein e dalla Danish Jersey. Il bestiame rosso danese è di tipo rosso baltico e proviene dalle isole della costa della Danimarca. Sono stati allevati da una combinazione di bovini Angeln e altre razze della regione, come Ballum e North Schleswig Red. La Holstein viene allevata prevalentemente al pascolo secondo metodi tradizionali, risalenti a circa 1000 anni fa, anche nei prati salmastri del Mare di Wadden, quando l'alta marea si ritira lasciando scoperti i terreni, che risultano pertanto ricchi di sale e minerali. È il prodotto ideale per gli chef che sono amanti della carne di qualità. FROLLATURA: 35-40 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA VENETA
COSTATA VENETA
Da €39,90 €63,00
Una costata selezionata esclusivamente da Carni d'Élite, questo prodotto di origine italiana si caratterizza per un sapore unico e deciso. Particolarmente affezionati alle manze di nostra produzione, ci impegniamo in prima persona ad allevare capi delle migliori razze francesi. Mensilmente acquistiamo direttamente dall’allevatore, manzette garronesi  reinstallate localmente. Alimentate esclusivamente a secco con foraggi e medica di nostra produzione. Macellate entro 24 mesi nel pieno rispetto della qualità, vengono omaggiate dal marchio "Guglielmini Green". FROLLATURA: 35-45 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA MOOI MOOI
COSTATA MOOI MOOI
Da €55,50
Vi presentiamo "Mooi Mooi"! Ancora una volta siamo pronti ad offrirvi un taglio molto saporito. La vacca "Mooi Mooi" di origine olandese è di razza Frisona. Questi tagli presentano una marezzatura unica, tipica di questa razza che è originaria proprio dei Paesi Bassi.  È curioso vedere impiegata per la produzione di ottima carne, una razza tutta da latte. La buona presenza di trigliceridi sparsi tra le fibre muscolari, conferiscono morbidezza e sapore estremo creando in bocca un trionfo di sapori.  "Mooi Mooi" che in olandese significa "Bello Bello" è la descrizione perfetta per questo taglio unico. FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA HEREFORD
COSTATA HEREFORD
Da €39,90 €42,00
La razza Hereford è una delle razze irlandesi da carne più importanti al mondo. Presenta una buona attitudine al pascolo rendendola così adatta ad un allevamento Grass Fed. La carne ottenuta dai bovini Hereford è molto pregiata grazie al suo gusto e alla sua estrema tenerezza. Nonostante, il continuo movimento al pascolo, riesce comunque ad ingrassare rapidamente ottenendo carni dal color rosso vivo molto saporite.  È adatta a cotture veloci e necessita di pochi condimenti poiché è già molto succolenta e gustosa. FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA SWAMI
COSTATA SWAMI
Da €49,90
Direttamente dalla Danimarca: costata SWAMI! La Swami Beef è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile.   Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey e holstein, provenienti dall’estremo nord della Danimarca. Una terra umida e molto piovosa con vaste distese d’acqua, sia dolci che salate, e un clima ventoso ma non troppo rigido d’inverno e fresco d’estate. Un ambiente ideale perché i bovini possano sviluppare quella marezzatura che rende così prelibate le loro carni. FROLLATURA: 45-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA SCOTTISH HIGHLANDER
COSTATA SCOTTISH HIGHLANDER
Da €53,70
Curioso di assaggiare questa prelibatezza? Lo Scottish Highlander è un bovino molto rustico con una carne davvero eccelsa, è considerata fra le migliori carni bovine per il minor contenuto di grasso e colesterolo e il maggior valore proteico. Queste caratteristiche sono permesse grazie al loro folto pelo che aiuta a mantenere la temperatura corporea, evitando così la formazione di uno spesso strato di grasso sottocutaneo. Questi animali vivono liberi e allo stato semi-brado, alimentati solo con erba e fieno. I vitelli vivono con la madre per almeno 9 mesi. Il lento accrescimento prolunga i tempi di allevamento portando così alla macellazione animali dell’età di 3-4 anni.  FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA CACHENA
COSTATA CACHENA
Da €61,90
La Cachena è una razza bovina di piccole dimensioni allevata allo stato brado nelle zone montuose della Galizia (Serra) e del Nord del Portogallo fino circa ai 6 anni di età. L’alimentazione consiste in prati naturali o seminati, utilizzati in pascolo diretto, sia in inverno che in estate. In estate, l'alimentazione consiste unicamente nella vegetazione naturale presente nelle “brandas”. Gli animali si nutrono delle erbe e degli arbusti presenti in natura, l'aroma e il gusto della carne della Cachena rispecchiano l'alimentazione naturale dell'animale e presenta una carne tenera. È considerata tra le razze bovine più apprezzate in Spagna per la produzione di carni di altissima qualità. Il colore della Cachena va dal rosa pallido al rosso chiaro, mentre il suo grasso è bianco tendente al giallo. Ha un sapore intenso e il grasso caratteristico la rende tenere e gustosa. FROLLATURA: 40-50 gg   GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA LIMOUSINE
COSTATA LIMOUSINE
Da €39,90 €43,00
NEW: COSTATA LIMOUSINE Una costata selezionata da Carni d'Élite, questo prodotto francese si caratterizza per un sapore deciso e unico! La Limousine, una razza bovina originaria della regione francese del Limousin, ha una storia che risale a secoli fa. Questa razza è famosa per la sua forza, resistenza e capacità di adattamento alle aspre condizioni dell'altopiano del Limousin.  Nel corso dei secoli, gli allevatori hanno selezionato e perfezionato questa razza per la produzione di carne di alta qualità, caratterizzata da marmorizzazione e tenerezza. La Limousine ha guadagnato popolarità in tutto il mondo grazie alla sua carne prelibata ed è stata esportata in molti paesi. Oggi è una delle razze bovine più apprezzate e riconosciute globalmente. FROLLATURA: 40-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA MORA DEL BALTICO
COSTATA MORA DEL BALTICO
Da €49,90
La Manza Mora del Baltico è un'ottima selezione di carni di grandissimo pregio con un'ottima marezzatura: il grasso distribuito all'interno del tessuto muscolare è di grado superiore al 3. Questa caratteristica qualitativa è possibile grazie a molti fattori, fra cui: il benessere animale e l'alimentazione naturale, tipica dell'allevamento allo stato brado, o meglio dire "Graas Feed". Grazie a questi fattori la carne della Manza Mora del Baltico appare di un rosso rubino, con una bella marezzatura interna che gli conferisce un sapore e una morbidezza inconfondibile. Il suo paese di origine è la Lituania che deriva da lietus (pioggia), quindi l'habitat naturale di questa manza è caratterizzato principalmente da pioggia che rende la natura verde. Solitamente, il pascolo avviene lungo il fiume Neris, in prati verdissimi. FROLLATURA: 35-40 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
COSTATA MORAVIA DEI MONTI TATRA
COSTATA MORAVIA DEI MONTI TATRA
Da €45,90
Scopri l'eccellenza della carne slovacca con la nostra Costata di Vacca Moravia, proveniente dalle maestose montagne dei Tatra. Questa carne premium proviene da vacche allevate in un ambiente naturale e incontaminato, dove l'aria fresca e i pascoli verdi conferiscono alla carne un sapore unico e ricco. La Vacca Moravia è famosa per la sua marezzatura perfetta, che garantisce una succulenza e tenerezza ineguagliabili. Al palato, offre un'esplosione di sapori intensi, con note di nocciola e una profondità che solo una carne maturata naturalmente può offrire. Ideale per gli amanti della carne di qualità, questa costata è perfetta per una cottura alla griglia o in padella, dove può esprimere tutto il suo carattere e la sua autenticità. FROLLATURA: 45-50 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI
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COSTATA SPAGNA
COSTATA SPAGNA
Da €34,90 €44,90
NEW: COSTATA SPAGNALa costata spagnola è un taglio di carne premium proveniente dalle migliori razze bovine della Spagna. Questo taglio è celebrato per il suo sapore ricco e la sua consistenza marmorizzata, che garantisce una succulenza senza pari. Il sapore della costata spagnola è complesso e robusto, arricchito da un retrogusto leggermente dolce derivante dalla qualità del grasso intramuscolare. Costata dal gusto delicato, proveniente da scottone spagnole. Se sei alla ricerca forsennata della carne tenera questo è quello che fa per te! FROLLATURA: 35-45 gg GRAZIE ALLA CONFEZIONE SOTTOVUOTO È POSSIBILE CONGELARE I TAGLI

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